Menus de la semaine du 20 mars au 26
mars 2017
·
Lundi 20 mars :
Salade de
tomate-----Paella-----Crème vanille
·
Mardi 21 mars :
Terrine de
poisson-----émincé de bœuf à la provençale, pâtes-----mousse au chocolat blanc
·
Mercredi 22 mars :
Salade de concombre-----coquelet
et ses pommes de terre-----crème caramel beurre salé
·
Jeudi 23 mars :
Salade verte
chèvre chaud-----langue de bœuf beurre persillé et sa purée----- compote de
pommes
·
Vendredi 24 mars :
Tarte au
fromage-----filet de poisson et ses petits légumes-----Fromage blanc coulis de
fruits rouges
·
Samedi 25 mars :
Poireaux
vinaigrette-----émincé de poulet au curry-----Mousse au chocolat
·
Dimanche 26 mars :
Feuilleté au
saumon-----filet mignon, petits légumes-----tarte aux fruits
Plat seul :
8.00€ ; plat +dessert, entrée+plat : 10.00€ ;
entrée+plat+dessert : 12.00€