Du bon, du bio, du local

Avec des produits frais, bios et locaux, nous cuisinons sur le lieu de votre fête, des plats gourmands et créatifs.
N'hésitez pas à nous contacter pour nous soumettre vos idées, vos projets... nous y réfléchirons ensemble... et le jour J, c'est nous qui serons aux fourneaux et vous avec vos convives!

NOUVEAU : nous faisons maintenant des bocaux de légumes.Vous pouvez les découvrir en allant sur le profil et en cliquant sur l'autre blog : Crocs en stock, les bocaux de l'affûteur de crocs!


Sylvain JULLIARD
19 rue de l'helvétie
25500 MORTEAU
03.81.67.03.52
06.51.02.44.45
sjulliard1@gmail.com

Les menus de la semaine du 3 au 9 avril 2017



Menus de la semaine du 3 avril au 9 avril 2017

            Lundi 3 avril :
Darnes de saumon……….Filet mignon, pâtes…………….gâteau multi fruits
            Mardi 4 avril :
Fumés du pays….Coquelet et petites pommes de terre rôties…tiramisu
            Mercredi 5 avril :
Cake salé…….râble de lapin sauce moutarde, riz…………gâteau au chocolat
            Jeudi 6 avril :
Terrine de poisson….pot-au-feu………………..tarte aux poires
            Vendredi 7 avril :
Flan de courgettes…….Joue de loup petits légumes…..mousse au chocolat
            Samedi 8 avril :
Feuilletés jambon fromage…….Couscous……..salade de fruits
            Dimanche 9 avril :
Crudités œuf dur…. Cuisse de poulet, courgettes sautées ……Crème caramel